О, прекрасная женщина, славная

Власов Григорий Викторович
Я люблю тебя,женщина,милая,
В океане житейском кораблик мой.
Для меня здесь одна ты красивая,
Перламутра цвет нежности не земной.

Прилетай в гости птицей голубкою,
Я окно распахну для встречи с тобой,
Не медведем я буду-мишуткою,
Что проснулся от спячки зимней весной.

Поворкуем с тобой моя прелесть дня,
Утолим,вновь сотрём расставание,
Где сердца будут жаждать любви огня
И приятных картин рисование.

Жду с любовью,скучаю,родимая,
Телефон напрягаю звонками свой,
Ты мой жемчуг,мой яхонт,любимая,
Свет небесных светил в ночи золотой.

О,прекрасная женщина,славная,
Для меня в жизни музой,поверь,нужна.
Из событий из всех ты здесь главная,
Про любовь говорящая мне струна.
11.05.18