Весеннее

Константин Тарабычин
Дожила ворона до тепла.
Старая, но солнцу тоже рада,
Как фельдмаршал каркает она
Во главе у птичьего парада.

А вокруг трезвон со всех кустов:
"Солнце, Солнце, вот - меня послушай!"
Каждый петь и танцевать готов,
Знать внутри нас солнечные души.

               11 мая 2018 Иван Русский (Северодвинск)