цветение плотное слепое нитями

Балам Ахау Другое
Цветение плотное, слепое. Нитями
гипсовыми раковина облепляет. Внимание,
и голод, и тревожность, голоду внимательность
корми присущую.

А память несёт; очертя плечи,
с невоткнутой промеж них головой, рвёт и мечет:
буря-натиск, буря-мглою, — в смирении горшем, помрачённо-белом,
прогоркло-белом, горько-белом.

В смятении-смирении.
Косица-кость. Смыкается плотнее
из гипса ус, цветение теснее
слепое.

Сшивающая по немым пустотам дышащим, с тем самым
усом-чувством гипсовым на
слуху утраты игла спонтанной, —
выдыхание, удушье, высыхание третьей самости — пусто'ты в лёгких

проколотых. И кислородная напротив
пустота'. Вдыхает будто б по ту сторону стекла, пусть дышишь ею.
Искусственная будто б пустота', последней тень и —
другое.

2

корвалоловые мотыльки, аки пыль, будто прах, а точнее, разлетаются в прах, все в разнос; инфантильна, веска в такой мере их субтильность, что грифели страх шелушит, оголяет их будто б. Масса тёмной материи в них.
И с подвохом, как поплавок, утро: по всему телу – сумерки, жар (чтоб остаться неузнанным, сходу холодным прикинулся).
Корвалоловые motion мотыльки, аки пыль хоровая с цветка, сечку режут межзвёздности алчной. А вернее, разлетаются/ раздаются смачно.

         /31.50.8102/