Считалочка Сорока

Ольга Суслова
Принесла Сорока вести.
Собрались все звери вместе:
Рассказала, где пожар,
Укусил кого Комар,
Кто гуляет по тропе,
А кто прячется в траве.
Попросила посчитать,
Чтобы всех не растерять!

рисунок мой