Желание

Екатерина Валериевна Лысянская
Губы к губам полукругом влажным,
Руки касаются нежно рук,
А поворот головы так изящно-отважен,
Что каждый взгляд-вздох болью пронзает вдруг...
Тонкие ноги где-то сплетаются в бедра,
Их целовать-водоворот мечты,
Ночью бесстыжей покров одеяния содран-
Стопы желанны,ключицы,весь ты...
Запах взрывает память о миге счастья,
Губы к губам полукругом влажным,
Боль разрывает вдохом сердца на части,
А поворот головы так изящно отважен