Рыжая

Игорь Боженко
Я смотрю на тебя
Понимаю если влюблюсь в тебя
Я утону в тебе
Я не понимаю за что уже люблю тебя
Твой рыжий цвет манит меня к тебе
Но я не знаю нравятся тебе хулиган или интеллигент
Да и впрочем мне всё равно
Я могу быть и тем и тем
Ты как мой тотем
И мне плевать что система нам говорить
Находясь с тобою я не чувствую этого тяжкого бремя
С тобой у меня так много становится время
Ты как теорема Евклида
Непонятная мне
Ты в этом бокале вине
Снова на дне
В этой морской глубине
Но снова на дне
И ты в этом огне
Вдвойне красивей
Твой рыжий цвет волос
Намокнет под ливнем весенним
И мне откроется твой дивный вид
И тебя мой взгляд смутит
И я боюсь снова быть разбит
Я хочу наше счастье с тобою сохранить