Давай мы поедем на Капри?

Александр Белов Прохоров
Давай мы поедем на Капри?
Я буду картины писать,
А ты на мозги мне по-прежнему капать
И снова причины искать
Повысить мужское внимание
К себе или к жиру в боках?
Но я итальянский-то не понимаю,
Но видимо только пока…

Давай мы метнёмся на Бали?
Зачем нам опять твой Пекин?
Ты помнишь как нас торгаши на@бали,
C той вазой, Империи Цин?
А это прокисшее пиво?
И с острой лапшой таракан?
Китайский язык, он конечно красивый,
Но мне неизвестен пока…

А может в Америку, слушай?
На Брайтоне пиво и cheese!
Ты будешь там шопиться, 
Дур своих слушать,
А я посмотрел бы стриптиз?
Потом перешёл бы на виски
И с неграми бы порамсил…
Давно мне пора освежить свой английский,
Но некогда или нет сил…

Хотелось бы жить мне иначе,
Кататься по миру, чудить…
Какое тут Капри? Мы едем на дачу
С соседями водки испить!
И выкопать грядки до кучи,
И с удочкой сесть у пруда…
Я – русский, мне дома сподручней!
Иди-ка Маруся сюда…

:)