Весь ужас неба...

Алексей Тихонравов
Весь ужас неба - в том, что есть оно.
В бескрайности - безумия зерно.
В изменчивости - семя постоянства.
Взрастим из двух которое одно?

________________________

Картина - "Люцифер", Франц фон Штук