Звук маленьких кухонь

Олег Кулявин
Живет в тишине тенистых дворов, над белыми озерами тополиного пуха.
Струится сквозь солнечные косы, колышет юную листву динамичными посудными нотками, стелется мягкими аккордами приглушенных утренних семейных разговоров.
В силу небольшого исходного пространства рождения звучит ярко и выпукло,
но в тоже время нежно и обволакивающе.