Главное в диете - вовремя уснуть

Лариса Александрова-Дмитриева
Главное в диете - вовремя уснуть,
Не успел и всё, пиши - пропало,
Про подсчёт калорий сразу же забудь,
Если не успел под одеяло.

Вовремя из кухни надо бы уйти,
Чтобы ненароком не объесться,
Ужин очень вреден после двадцати,
А особенно беляшик в тесте.

Знаю, не изыскан бабушкин каприз
И, конечно, очень нездоровый,
Только в это время просит организм
Именно такой еды «суровой».

Мчусь я без оглядки в тёплую кровать,
Про себя тихонько повторяя:
Время наше вышло, спать скорее, спать,
О печеньках даже не мечтаем...