Я без тебя отправлюсь в новый путь

Карина Бикинеева
Ошибок совершала я немало,
Я сознаюсь, во многом не права,
И без тебя не по себе мне стало,
Хоть говорил плохие мне слова

Я жду еще тебя, хоть нету смысла.
Хочу вернуть все, но уже ушло.
И между прошлым крепко я зависла -
Хочу вернуть былое все тепло.

И не могу начать я все по новой,
Тебя я не могу так отпустить.
Какой бы правда не была суровой,
Мне очень сложно было отступить.

Любовь была, но видно не взаимно.
С моей, возможно, только стороны.
Ты говорил: со мной живешь насильно,
Не видишь больше ты во мне жены.

Внутри меня живет противоречье -
Забыть тебя, иль все таки вернуть?
Но зная, что нанес душе увечье:
Я без тебя отправлюсь в новый путь.