Смотря в пустоту, где голубые небеса

Вительви
Смотря в пустоту, где голубые небеса
Разграничивают на с космосом
Каким-то особым способом
Вы все еще не верите в чудеса?

Из цветочных возвращаясь далей
Залитых мягким солнцем,
Что вместе с пчелами смеётся
Ничего не замечаете, кроме своих печалей?

И видя морские глубины подводные
Где рыбы играют всякие,
Твари, красивые и непонятные
Вы думаете только о том, что голодные?

И даже звезда, высотная, яркая
Игравшая всеми гранями света
Каждую ночь, будто шальная комета
Не тронет, сорвавшись с небесного якоря

И все же об этом глупое сердце моё
С шумом рвущееся из груди
Не зная, что там впереди
Песню новую, утром, споёт……