Ты убиваешь меня медленно!

Анна Пискун
Ты убиваешь меня медленно,
Как яд, и память в клочья!
Ты ген безумства внедренный
В меня, еще живую, точно!

Я всю себя сожгла дотла
Любовью твоей странною.
И я почти уже у дна.
Пойду и пепел смою в ванной.

Смою завтрашний день и прошлый,
Смою все, что со мною было.
Для тебя мой подарок роскошный -
Ухожу, пока тело мое не остыло...