Был бы повод, Друг Торнадо! Цыганочка

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прости, прощай» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/05/09/5840

***   ***   ***

"Для тебя любовь - забава",
Для меня - спасение:
Ты даёшь, Подруга, Клава,
Море - вдохновения!

Муза ушлая от БОГА,
Мне другая не нужна:
Рифм и мыслей даришь много,
И сюжетов - до хрена!

Пусть, завидуют мне - Бражник,
И Денисов с Гошею!..
Ты, Души - Отрада, Праздник,
Милая, хорошая!

Получай в подарок шубу,
Клава, соболиную!
Песни петь тебе я буду
 Ночью соловьиною!

Скоро новенький "Феррари",
Дорогая, подарю!
Мы с Тобой Крутые в паре:
"Ева и Адам" - в Раю!

Самогоночки за Нас,
Выпей Гоша Тюрин,
(У Тебя - Большой запас:
Не усердствуй - "с дури"!)

Сашке Бражнику налей,
Валерке, за Торнадо,
Блин, за Музу! За Друзей:
Поддержать Нас надо!

 *** *** ***

Разве Гоша - супротИв?
Повод - Замечательный,
Мы поддержим Коллектив:
Выпьем обязательно!!!

Молодец, Торнадо! Обнимаю, жму Мужественную руку!
С Юмором! Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2018 09:32