Алиса в стране чудес

Теодор Минских
Когда я увидел тебя впервые я не помню.
Тогда во сне ты пробежала как Алиса в стране чудес, -
И мое сердце затрепетало.
Но когда я увидел тебя впервые?
Тогда я думал, что я сам, но я посчитал, что ты пробежала именно для меня.

Неужели это был только сон?
Тогда я увидел, что я не сам.
Теперь я рисую рисунки, и не спрашиваю ни о чем.
Я не боюсь, потому что тогда во сне я был мертв.
Но ты пробежала, как Алиса в стране чудес и показала мне выход.

Там не ходят люди, поэтому я удивился, когда ты пробежала тогда,
но ты пробежала возле меня.
Я думал, что я сам.
Но я увидел, что ты пробежала: в моей стране, в стране чудес.
Там не ходят люди.
© m1le1ko