Карусель в парке

Валентина Полянина
Прокатись на карусели!
Зазывают птицы,звери.

Рядом с добрым крошкой-пони
Развесёлый белый слоник.

Растерялась я немного:
"С кем отправиться в дорогу?"

Лебедь ждёт меня в упряжке.
В яркой ждё жираф рубашке.

Села всё же на лошадку,
Угостив ириской сладкой.

Закружило,завертело,
На лошадке я летела!

Мне жираф отлично виден,
На меня он не в обиде.

Он из всех высокий самый,
Выше даже папы с мамой.

Видит всё как на ладони;
Видит девочку на пони,

Видит лебедя в упряжке,
Там устроились двойняшки.

Видит детское веселье,
Видит всех на карусели.

Парк-чудесная планета,
Здесь бываем каждым летом!