Она есть чудо из чудес

Владимир Шавырин
Она была не солнцем в небе
Скорее звёздочкой в ночи,   
Я Богу отслужу молебен,
За здравие там у свечи -

Чтоб жизни смысл придали чувства,
Ты ей их просто подари,
Без них в душе лишь мрак и пусто,
В ночи мерцают фонари.

Ты просто дай любви взаимной,
Несчастья мимо пронеси,
Чтоб ветер бора мчался мимо,
Не надо холода, прости.

Ты подари любовь земную,
Ту, что приходит к нам с небес,
Я лишь по ней всегда тоскую,
Она есть чудо из чудес!