32

Анастасия Людвиговна Белявская
Босиком 32 километра шагов
Под дождём.
Или снегом.
Кому это важно?
Ещё один выдох, ещё один вдох.
Слепая победа
В пользу отважных.
Ты снова забудешь, что было вчера,
Сменив отражение
На взгляд "ниоткуда",
Допив крепкий кофе с кусочками льда.
И против течения.
Сквозь медные трубы.