Я ДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ СЕБЯ

Висколия Юрина
                Нет денег вовсе у тебя
                И не какая я, не скряга
                Возьми, ты целиком меня
                Тебе любому буду рада

          Возьми мой носик ты себе
          Понюхай жизнь,я нанюхалась..
          Я благодарна лишь тебе
          А маму, я вообще не слушалась.

                Желала мама мне достатка
                И мужа просто,апельсин
                Машину, дом еще в придаток
                Со мною, чтоб был, Господин.

         Дарю тебе я руки нежные
         Не загребала ими жар
         А были дни, такие снежные
         Тебя я получила в дар.

                Возьми ты, глазки мои синие
                О,сколько плакали они
                И были дни холодные,все в инее
                Теперь, для счастьица  даны.

         Возьми ты ушки мои -крошечки
         Они всё слышали,как есть
         Кусали их ,такие мошечки
         Ну,как гориллы,хотели съесть.

                Возьми мои ты, косы русые
                Мне подарила мама их
                Они,порой меня не слушают
                И в завиточках весь каприз.

         Так обними меня за талию
         Она твоя,ты так и знай
         А ты зовешь меня всё,кралею
         А,я-цветущий,яркий май.

                Ты мне купил сапожки алые
                И бусы-красненький коралл
                Подарки вроде очень малые
                Но ты, всегда мне угождал.

          Теперь прошу,оставь сомнения
          Возьми ты целиком меня
          В тебе,ко мне -такое рвение
          Отдам себя, не пожалею я.