В память о папочке

Светлана Дюпина
Сегодня нет с нами папульки 6 лет,
Но сердце хранит его чёткий портрет.
Улыбку его не забыть нам с годами,
И память о нём навсегда будет с нами.

Он часто ,,приходит'' в мой нынешний дом
И песней ,,Калина" напомнит о том.
Душа наполняется радостным светом
И я благодарна папульке за это.

Пусть нет его рядом,
Он в мире ином,
Порой ловлю взглядом
Тот образ с теплом.

Он мне ничего больше не говорит,
А просто в сторонке тихонько стоит.
Я молча скажу ему:,,Папочка, здравствуй!"
С улыбкой уходит он в мир его странствий.

Я знаю о том, что душа живёт вечно
И странствует между миров бесконечно.
Пусть кто то не верит в данное чудо,
Но папа приходит ко мне и оттуда.

Бывает тихонько вдвоём посидим,
Рукой приобнимет и вместе молчим.
Присутствие чувствую папино рядом,
Ловлю очертания образа взглядом.

В памяти светлой ты с нами, родной.
Пусть даже в жизни сейчас неземной.
Рады, что ты там нашёл свой покой.
С нами в душе навсегда ты живой.

11.05.2018г.