А я хочу, чтоб обольщал словами

Олечка Макарова
на «Сладкие грёзы. Романс» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/05/20/3979

А я хочу, чтоб обольщал словами
И так осталось жить немного "дней!".
Засыплет ветер тропку между нами,
Застынет сердце, никаких огней...

Пусть искушает душу, что ребёнка
И сердце моё сладостно поёт.
Знай, что души той паутинка тонка,
А прочитав - почувствует полёт!

И вместе полетим по небосводу,
Губ вишни привкус чувствуя вдвоём.
Как в теле... грудничок свою свободу,
Исследуя мамашин "водоём".

Любви слова продляют нам нетленность,
Отодвигают старости задор.
И так у всех заложена нам - бренность,
И продлевают смертный приговор...

11.05.2018
---
Пропел мысленно несколько раз! Столько женской нежности и очарования! Такое и мужчинам не всем по силам. Мне уж точно. Зацепило. Спасибо.

Сергей Тюнин   11.05.2018 10:38