Вслед за Есениным

Евгений Камов -Джерик
    "Золотою лягушкой луна
 Распласталась на тихой воде.
Словно яблонный цвет, седина
 У отца пролилась в бороде."   ( С )
 
               
          *    *    *

С той поры в нашей тихой воде   
золотые лягушки запели.
А отец от любви к бороде
 стал моложе себя на неделю. 



© Copyright: Евгений Камов -Джерик, 2016
Свидетельство о публикации №