Ожившие картины детства

Василиска 3
Ожившие картины детства...
Друзья, что жили по соседству,
Тепло людей, простор души,
Не надо никуда спешить,
Ныряю часто в эту дверцу.

За ней в печи трещат поленья,
Кипит душистое варенье,
Хлопочет мама, папа жив,
И шутками нас всех смешит...
Нет чувств прекрасней и вернее...