Думаю, над жизнью размышляю...

Таня Каспер
Думаю, над жизнью размышляю,
Надо ль было, жившей взаперти,
Выпускать стихами душу мне на волю?
Может надо было просто жить в тени?

В чем мое призвание в жизни?
Смысл в чем, здесь пребывания меня?
Жить растить детей и уповаться Божьей воле,
А остальное все иллюзия моя.

Как мне быть, что делать с этой мыслью,
Та ,что не даёт спокойно спать,
Как мне жить и кто поможет, Боже,
Не могу стихов я не писать.

Может это все сакрально, откровение,
Не дано услышать смыслы все,
Те, что ты впускаешь в мою душу,
Может это знание не для всех?

Быть услышанной тобой, моя награда,
Высший свет сияет изнутри,
Как мне быть, подай мне знак, что надо
Делать мне  и чем мне дальше жить.

Может не готова и сама я ,
Вылезти из кокона души,
Ведь реальный мир совсем не знаю,
Только слышу голос свой внутри.

Не стремлюсь к богатству, к знатной жизни,
Просто хочу жить, твориться всем,
Хочу выпустить свой свет наружу,
И согреть всех вас своим теплом.