дураки, дороги - не проблема

Трианон Илья Васильев
И кто сказал,
что
дураки с дорогами
являются проблемами?
Не будьте к ним
такими строгими -
«не парьтесь» над дилеммами…

Как нам идти по Жизни
падений избегая,
тумаков?
Мы ж начинаем умно мыслить
узрев
ошибки дураков…
А ямы на дорогах –
не беда!
Помогут пище утрястись
в желудке…
разнообразит нам поездку
без стыда -
Случайный секс
в маршрутке…