И чтобы я

Владимир Головин
   ( каламбур )


Вчера сосед
        мне челюсть своротил.
Плевать! Важней,
        чтоб с наших с воротил
Всегда сдувал
        пылинки, рвясь из жил,
Наш Президент.
        И чтобы я так жил.