9 мая 2222 года

Стэпан Коваль
Снова Армия будет Красной.
Флаг развёрнут,штыки примкнуть.
И сойдутся на битву расы,
Чтоб железом смерти зигнуть.

Чтоб могучий кулак Рот-Фронтом
Раздробил крестоносный клин.
Призрак выбродил красной фрондой,
Раздувает пожарищ угли.

Шар земной между бездн шатает,
Обезумел земной наш шар,
Где раскрашены страны шутами,
Но оружные все не шутя.

В мировую войну поиграться
Могут дружно,планета--гори!
Точно змий в цезарёвом багрянце--
Третий Рейх это,Третий ли Рим.

В третий раз,это так как в сказке,
Третий--это последний раз.
Спи,дитятко,закрой глазки,
Не похитит тебя Фантомас.

Дяди в чёрном,в масках,в повязках,
Его гвардия--правый марш.
Плотно фасции сомкнуты в связке,
Это выбор последний наш.

Умереть--смерть красна на народе.
Миру-мир--никогда,ни за что.
Обрядят нас в кресты--нагородят,
Обратят в нулевое ничто.

Мрак кромешный и скрежет зубовный--
Это третий,последний звонок.
К Атлантиде приносят волны
В чёрных лентах еловый венок...

Бились дни мы и ночи бились,
Кровь дождями не сразу смыть.
Это вместе с былинной пылью
Навсегда исчезаем мы.

Мы не встретились с Армией Красной,
Армий чёрных тотальный бой.
Убивались белые расы,
Беспощадно сами собой.

11.5.18.  10:21.