Имеешь ты важную стать

Полина Оверко-Бережок
Имеешь ты важную стать.
Да, ты – многодетная мать.
Судьбою так свыше дано -
Улучшить народа зерно.

Их шестеро деток твоих,
И каждый – особенный стих.
Их них есть четыре левши.
Да, детки твои  хороши!

Но жизнь это – море проблем,
Готово забрать тебя в плен.
Держи же свой парус, крутой.
Пусть бог будет вечно с тобой!

11.05.2018
(Поздравление Шараповой Н.Н.)