Двадцать

Алена Алещенкова
Бескрайнее, безбрежное нанОво,
Мерцающее тысячью свечей,
Влекущее сквозь жизнь без остановок
Горячей юной свежестью ночей,
Утихло, чтоб родилось и окрепло,
Посапывая носиком в ночи,
То, для чего все прежнее поблекло
Не зря. Не жаль....Не разбуди!
И даже если рвётся и клокочет,
И так случись, пройдём рука в руке.
Ведь потерять никто из нас не хочет
Прожитого в семейном узелке.
Рассудит будушее, время все покажет,
Гнездо отпустит выросших птенцов.
Сердца двоих - ранимый хрупкий гаджет:
Тук-тут, тук-тук, тук-тук. Слова без слов.