Схема внутренних координат

Элина Маркарова
А вы когда-нибудь нарушали правила,
Так чтоб в пол педаль и без тормозов?
Нет, не шалости, капитальное
Отступление от основ!
И звучит, вроде, так заманчиво,
И не требует лишних трат.
Только что-то свербит навязчиво-
Схема внутренних координат.
Что-то сдерживает от крушения,
От желания свершить грех.
Значит, все-таки, не потерянный
Я для общества человек!