Дорожная

Виктория Вострикова-Ниц
Слегка подкрашены ресницы.
Слегка - помада на губах...
Цветут каштаны. Мне не спится.
И млечен путь на небесах...

Ах, купола!... Ах, перелески...
Огни - в мерцании окон.
Как паруса - все занавески!
Троллейбус мчится на обгон!..