Из света точки в точку света

Олег Тимошенко
Ушел он ноль поставить лоном.
Мать в тьму погнал он не шутя.
Но зебра стала звучным словом,
Три вечности учения произведя

Ноль стал единым, в лево сброшен.
То микролев стоит, у пира меда свет.
Так царь зверей землею сброшен.
Трио стремится в вечный разный цвет.

Запрет четвертый в тире взвешен.
Быть меловеком или в жале бед.
Таким знаменьем выбор грешен.
Сути вращаются во время Вед.

Но если мед прийдет, уходит жало.
Пусть медовек откроет книгу Вед.
Век ведает - ведомо все от мало,
Путь духа во медух, таков ответ.

Предрешено быть меду в мире.
Несется муж к жене на свет.
Они играют на прекрасной лире,
Спасаясь музыкой от бед.

Из света точки в точку света.
Светон идет всегда в цветок.
Из ночи приходят для ответа
В покрытый маленький мирок.

Тон низок света, токи в цвете.
Цвет звучен и в призыве мал.
Цветов так много на планете,
Но так желанны мир, любовь и фал.

"Ми" падают в разлом как Фа-этоны.
Сияет яркий солнца дивный круг.
Запрет влезать, тут карта юных.
Зеленый спектр сокрыт от мук.

Соль лезет из пород планеты
И отправляет в голубые небеса.
Чтоб были веселы приветы,
Ведь всеж земля конечно "Ля".

Тут сине море в "Ля" резвится
И отражает фиолеты лето "Си".
Не все ведь нужно, малое берётся.
Ультрафиолет для микросил.

Ведь сила есть в земной карете,
Что отражает фиолеты тьмы.
Седьмой есть образ на планете,
Но все ж уходим от него и мы.