молитвы свет...

Людмила Аристархова
Ни дать, ни взять – рай незабудковый,
где шелест крыльев невесом,
где  ожидание минутное,
а слог печален, как фантом…
жизнь разложила шёпот радости
по нотам в самый нежный блюз –
дороже нет той светлой святости,
я с ней в молчании сольюсь…
а получивши благость ангела,
прошу хранить молитвы свет –
его сиянье ярче факела,
взметнётся ввысь душе вослед…

11.05.2018