Жертва

Джаннат Ташкеева
А жертва должна быть красивой,
Иначе она не нужна.
Рыдает над срубленной ивой
Забытого эльфа жена.

В грязи серебристые листья,
Зелёное платье в пыли.
О, сколько непонятых истин
Находится в сердце земли!