дурдом

Лариса Город
и так каждый раз, ты вытаскиваешь меня
из глубины с бездонным дном,
включаешь солнце на небе, прячешь серость от будней
и останавливаешь весь этот дурдом.

ты слетаешь с катушек, не оглядываясь на потом.

я всегда не успеваю и плетусь в твоей жизни хвостом.

ты несешься по жизни, не замечая всех мелочей.
я стою у горы и получаю с нее груду камней.
мне всегда прилетает, а подняться наверх не могу,
мои страхи по краю от меня же меня берегут.

и в моих глазах отражается грусть,
а ты говоришь - "это море"
и мой внутренний океан говорит "пусть",
ну зачем мне с тобой спорить?


и каждый раз, когда я буду падать
в себя обратно, в мир с бездонным дном,
просто будь со мной рядом, держи мою руку
и не пускай меня в этот дурдом.