Устала

Людмила Трембач 2
Устала от людей и мира,
от мая, что уходит прочь,
так равнодушно,гордо, мимо,
в густую ветреную ночь.

Устала. Но искусно скрою
свою усталость, как всегда.
Никто не знал меня такою
и не узнает никогда.

Устала. Спрячу за улыбкой
свою измученную боль.
Уходит май сплошной ошибкой,
несбывшегося мира вдоль.

Устала.