Раздвоенна

Яэль Натанэль
Кто-то сказкой своей называет.
Кто-то замуж нежданно зовёт!
Кто-то каждому слову внимает.
Кто ведёт недостатков учёт?!

Кто-то доброго утра желает.
Кто-то спрашивает как дела,
А кого-то это не занимает,
Зная душу твою "догола".

Так странно жизнь устроена...
Мне её порой не понять...
Да и я как будто "раздвоенна"-
Не моё на самотёк всё пускать.

Автор: Яэль Натанэль