Была божественно красивой

Владимир Шавырин
Была божественно красивой
Мадонн подобных не видал,
Как чудо птицы переливы -
Был голос, тело идеал...

Она походкою царицы
Сражала наповал мужчин,
Им по ночам теперь не спится,
Мечтают, чтоб явился джин -

Приказ ему дадут мгновенно: -
"Влюбиться ей в меня тотчас!"
И от любви готовы в бездну,
Шагать в ту пропасть синих глаз,

Что ослепили, поразили,
Своим небесным колдовством,
Да душу чувствами пленили,
Был каждый очень им ведом!

Ей повстречался вдруг мужчина,
Обнял и в губы целовал,
Их страсть была как та пучина,
И полк поклонников рыдал!