Исцеление себя и Древа Жизни рода своего

Наталья Лубянская
Несокрушимое свое здоровье
Словами добрыми и мыслями творю!
Всём органам и клеточкам своим
Для этих целей я свет любви им шлю!

Любви и здравия всем клеточкам и органам желаю,
В созвучии, гармонии, любви со всеми я живу.
И верю, точно знаю, что здоровой вечно буду,
Здоровой и счастливой становится со мною вся моя родня!

Любовью, Светом исцеляю весь свой Род,
И верю в то, что он могучий и здоровый даст приплод.
И верю в то, что будет род мой вечно жить и процветать,
И корни Древа Рода нашего растить и укреплять!
Любовью, Светом род очистит от нищеты и от несчастий,
И станет жить и процветать в веках.
Дарую Роду своему я крылья радости и счастья,
И нежно предков и потомков рода я искренне люблю,
И свет любви своей в века несу.


10:30-10:39час. 29. 03.2018год.

  гор.Казань.