Лучик

Настасья Корюшкина
Над отвесной кручей,
В глубине небес,
Протянулся лучик,
От меня к тебе.

Его ливни хлещут.
И колючий град.
Только лучик вещий
Воссиял и рад.

Я его молитвой
Тихо берегу.
До твоей калитки,
До любимых губ.

Он бежит не рвётся.
Он всего прочней.
Это наше солнце
Среди чёрных дней.