Твоя стихия - ночь

Андрей Зайцев 5
Твоя стихия  ночь.
Во мрак уходит день.
Гоню я мысли прочь.
Уже размыта тень.

И полночь в том вина.
Дамоклов вижу меч.
Висит серпом луна,
Головушку мне с плеч.

Исчезнет череда.
С не строганной доски.
Мне раз и на всегда...
Земля сожмёт в тиски.

Твоя стихия - ночь.
Так пусть исчезнет день.
Как в сердце мне, точь в точь.
Осиновый сажЕнь.