Живет во мне

Валерий Гурков
Живет во мне безумство мысли
Что быть поэтом не дано
Я как поэт себе не мыслим
Что говорят мне все равно
Мне все равно что ты не любишь
И не читаешь весь мой бред
Я знал давно что ты забудешь
И что к тебе возврата нет
Быть молодой гораздо проще
Ещё не близится закат
И я как ветер в юной роще
Треплю подолы всем подряд
И кем меня не называли
Но быть поэтом не хочу
Мечтал о встрече я. Едва ли
Я лишь задуть хочу свечу...