Белой черемухи дым

Надежда Яковлева 2
Вспыхнет черемуха цветом,
В прошлое нас возвратив.
В сердце, весною согретом.
Вспомнится старый мотив.

Годы летят, словно птицы,
Буду в душе молодым.
Будет, как прежде, мне сниться
Белой черемухи дым.

Не устаю удивляться
Радости прожитых дней,
Мне довелось повстречаться
С поздней любовью моей.

Вспыхни, черемуха, цветом,
Снегом весенним не тай.
В сердце, любовью согретом,
Прожитых лет не считай.

Годы летят, словно птицы,
Буду в душе молодым.
Будет, как прежде, мне сниться
Белой черемухи дым.