Я уйду пожелтевшей листвою в саду

Юлия Булавина
Я уйду пожелтевшей листвою в саду,
Я уйду мелкой рябью в забытом пруду,
Я прольюсь слезой горьких осенних дождей,
Улечу суховеем песчаных степей.

Поднимусь паутинкою тонкой,как шаль,
В неизвестную высь, в неизвестную даль,
Улечу вихрем снежным, метелью в пути,
Улечу...Только ты не грусти, не грусти.

Я вернусь к тебе ранним весенним лучом,
Я вернусь - ты коснись меня тёплым плечом...
Я вернусь к тебе чистой, хрустальной росой,
Ты пройди по росе ранним утром босой.

Соловьиною трелью вернусь к тебе я,
Я вернусь, с гор звенящею песней ручья,
Я вернусь, я вернусь первой майской грозой,
Я вернусь чистой, нежной, прозрачной слезой.

Я свернусь среди ночи и белого дня,
Чтоб тебя защитить от беды и огня,
С тобой буду незримо всегда и везде.
Я вернусь, чтобы песней жить вечно в тебе.

  Чтобы песней жить вечно в тебе.