Прости

Витя Завьялов
Слышишь сейчас эти строки,
Прошу я прощения в них.
Я знаю, слова - просто звуки,
Поступков не сгладят гнилых.

Стою, сейчас, пред тобою
Вино и конфеты в руках
Ими вину не прикрою,
Читай же надпись в ногах.

Знаю, читаешь сейчас её,
Ты видеть не хочешь меня,
Любовь прогнало воронье,
Погубит оно видимо тебя,

Но я прочту надпись
Что написана на снегу,
Сделай слов запись:
"Без тебя я жить не могу...".