11. 05. 18 г. ИСп

Роберт Аветян
Пятница, 11 мая 2018 год

Добрый день, г-жа Ковалевская Юлия Валнтиновна.
Прошу Вас,- Специалиста по связям с общественостью ИСп, сообщить возможность издания аудиокниги - драма Пловец и море.
Прошу, назовите,срок издания, ответственность ИСп за качество выпускаемой продукции, цена аудиокниги.
Драма Пловец и море, была  представлена  ИСп 10 октября 2017 год на имя Юлии Ковалевской, если она затерялась сообщите, вышлю... драма 237 страниц.
С уважением, Роберт