Согревающее

Виктория Музалевская
Каждый человек будет рад чашке горячего какао и тёплому свитеру с милым рисунком. Если бы у меня было кафе, я бы один раз в месяц, или каждую неделю делала день, когда каждый, любой человек мог бы прийти и выпить чашку горячего какао с какой-нибудь плюшкой, бесплатно. Это бы вернуло что-то давно забытое в нашей жизни, добро просто так. Каждый посетитель мог бы почувствовать себя человеком, которого любят и о котором заботятся, тепло и любовь других людей. Это бы обошлось совсем не дорого заведению. Если даже купить простого какао «несквик», пачек 10, и замесить теста, то получится не больше 2000 руб. А в дождливые осенние дни можно предлагать имбирный чай и булочку с корицей. Один килограмм имбиря стоит 140 рублей, хватит 7 кг. Ещё и останется. И пусть с каждого посетителя в этот день снимут мерки и подарят тёплый свитер, с мишкой.