Андеграундным поэтам 21-ого века

Маяк Митюнин Андрей
В грязных
          дворах и скверах,
В проходах
           кирпичных
                домов,
В подвальных
             прокуренных барах -
Пьем горечь
             разных
                сортов..


Лучше:
       пить в подворотнях,
Стрелять
         табак у друзей,
Чем  совесть
               держать в лохмотьях,
Как падший
            до злата змей.


Здесь с братьями,
                волей не волей, -
Можем
      честность хвалить.
В тесном кругу -
                много раздолий,
Чтоб жажду
            стихом утолить...


09.03.2018 - 10.05.2018 г.
Посвящается Лукину Антону