всё не-так. всё не-правило

Татьяна Королёва-Манько
наверно, всё не-так,
возможно, всё не-правильно:
в любви я-немастак,
ради любви перечеркнула правила.
лопать сыр ночами,
"лезть в бутылку" -
тормозить очами
и заглядывать в ухмылку.
видеть о.бож.ани-я родных
им назолять чрез мерно,
окунуть.ся в стих
и быть эгою всебренной.
пить кофе с молоком растений
под звёзды да под утро,
тут оставаясь тенью,
и не отливать.ся в жемчуг перламутров...

какое счастье - понимать,
есть другие поведенья:
хотя б в мечт.ах себя купать
в поисках восторга
повседневности видений.