Небо

Витя Завьялов
Сейчас смотрю на небо,
Я вижу  оно голубое,
Птицы летают свирепо,
На небе много покоя...

Вижу летят воробьи,
Вороны летают чёрные,
Прошу крылья свои,
Жизнь у меня позорная...

Много людей погубил,
По делом мне несчастья,
Сам не ведал что творил,
Вернулись эти ненастья...

Простите меня за все,
За моё бездушное сердце,
Я осознал ошибки давно,
От прошлого не запереться...